Этот чудо «ДубльДом»!

Этот чудо «ДубльДом»!
Фото: inmyroom.ru

Московский архитектор Иван Овчинников спроектировал деревянный дом, который снимает все проблемы, связанные со строительством загородного жилья. Привезли на участок две половинки, смонтировали за два дня – и живете в тепле и уюте, наслаждаясь окружающей природой!

Сначала архитектор построил экспериментальный дом для себя. Пожил в нем, выявил недостатки, внес изменения в конструкцию и только после этого наладил серийное производство (сейчас он владеет архитектурно-производственным бюро). Свое детище Иван Овчинников назвал «ДубльДом», потому что он состоит из двух одинаковых половинок, изготовленных в цехе. На загородном участке их остается только соединить вместе.

В базовой комплектации «ДубльДом» имеет спальню, гостиную, кухню и санузел, но если хозяева пожелают, к нему можно пристроить веранду, сауну, хозблок – что угодно. При этом в любом варианте дом будет смотреться светлым и просторным благодаря стеклянной передней стене и открытой планировке. «ДубльДому» не страшны суровые зимы, даже если его ставят прямо на землю, ведь у него всего один стык – между двумя половинками.

В общем, не просто «ДубльДом», а настоящее экологическое чудо. Хозяину не надо тратить время на заготовку стройматериалов, поиск надежной бригады, контролировать каждый день процесс строительства, который порой растягивается на месяцы. Заказали, привезли, смонтировали, вселились. На все максимум неделя.

2014-12-16 11:22:38, Теги: загородная недвижимость, деревянные дома, архитектор Иван Овчинников, экодом от Ивана Овчинникова