За победу в конкурсе «Лукоморье» получило статуэтку «Афина – 2012»

За победу в конкурсе «Лукоморье» получило статуэтку «Афина – 2012»
Фото: poselkispb.ru

В Петербурге и Ленинградской области с конца августа по середину декабря проводился профессиональный конкурс среди поселков загородной недвижимости. В нем приняли участие 353 загородных коттеджных поселка.

Арт-поселок «Лукоморье» в номинации «Общественное признание» занял первое место, став, таким образом, лучшим поселением премиум-класса в Петербурге и Ленинградской области.

Конкурс «Афина – 2012» проводился в три этапа. На начальном этапе из 353 претендентов открытым голосованием были отобраны 53. Критерии отбора были как чисто строительные – качество строительства, инженерных коммуникаций и материалов, – так и рыночные, в которых учитывались привлекательность предложения, соответствие условиям рынка и требованиям покупателей.

«Лукоморье» уже признавался лучшим среди реализованных девелоперских проектов 2012 года, он был финалистом премии «Поселок года 2012». Кроме этого, он получил диплом как лучший проект и победу в номинации в качестве лучшей концепции.

2012-12-20 16:06:44, Теги: Петербург, Ленинградская область, загородная недвижимость, арт-поселок, Лукоморье, конкурс, первое место, победитель