Квартира-студия в Подмосковье

Квартира-студия в Подмосковье

Многие хозяева классических многокомнатных квартир знают, какая это проблема собрать друзей на праздник в квартире. Да, что там друзей. Не все родственники могут отметить вместе праздник в двух-, трехкомнатной квартире, а уж в однокомнатной и подавно. Но современные застройщики начинают перенимать опыт американцев и создавать на российской почве квартиры небольшой площади, но гораздо большей вместимостью. Речь идет о квартирах-студиях, способных собрать под одной крышей и родственников, и друзей.  

Преимущества квартир-студий

Во-первых, квартиры студии предлагаются покупателям по более привлекательной цене, чем классические.

Во-вторых, в  студийных квартирах достаточно легко можно создать именно тот интерьер, о котором вы мечтали. Представьте себе, что у вас не поделенные на комнаты территории, а относительно ровное ни чем не урезанное пространство. В ваших руках все идеи по его разграничению. 

В-третьих, визуальное расширение пространства, отсутствием преграждающих стен.

В-четвертых, вы не просто расширяете пространство для зрительного восприятия, вы расширяете его для общения с друзьями и близкими. Согласитесь, достаточно удобно готовить ужин и при этом видеть, чем занимаются ваши дети. Собравшись большой дружеской компанией, прямо по центру квартиры вы можете организовать символическую танцевальную площадку. Вы можете готовить новые блюда и получать советы подруг, не теснясь на нескольких метрах кухни. Теперь вы можете творить новые кулинарные изыски на кухне и прекрасно общаться с друзьями, находящимися в гостиной.

В-пятых, квартиру студию можно с полным правом назвать трансформером. В любой момент вы можете, перемещая мебель, передвижные перегородки, стеллажи, создать именно те зоны, которые вам нужны именно на конкретные периоды жизни. Хотите погостить с друзьями - создайте больше простора. Если вам нужно семейное уединение, можете организовать небольшую, но уютную спальную зону. Высокая функциональность таких вкартир является, пожалуй, самым большим их преимуществом.

В-шестых, эффективно используемое пространство. В квартирах-студиях нет длинных коридоров, именно поэтому, все имеющееся пространство считается жилым. 

Благодаря всем этим преимуществам, квартиры-студии становятся не просто распространенными среди любителей свободы и функциональности, но и становятся признаком престижности и элитности.